[RESOLU] Template blog / problème d'affichage

9 years 10 months ago - 9 years 10 months ago #14009 by Blackbolt
Bonjour,
Je suis confronté au problème suivant.
Je cherche à afficher mes catégories FLEXIcontent de la même manière que le format Category/Blog disponible dans Joomla!

Pour ce faire :
- mes catégories sont associées au template blog (d'origine avec FLEXIcontent) ;
- mes articles sont de type Article.

Que ce type soit associé au template default ou blog, j'ai le même problème. Quand je sélectionne une catégorie (via flexitree ou par un lien direct vers la catégorie), j'ai l'affichage sur le mode suivant :

Descriptif de la catégorie
puis une table intitulée "Titre" avec la liste des contenus de la catégorie.
[attachment=0:11wtz80i]<!-- ia0 -->Capturer.JPG<!-- ia0 -->[/attachment:11wtz80i]

Avez-vous une idée d'où peut venir le problème ? Merci de votre aide.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 years 10 months ago #14010 by Blackbolt
En complément, voici les paramètres de la catégorie :
[attachment=1:1j6p30ue]<!-- ia1 -->Category_param.JPG<!-- ia1 -->[/attachment:1j6p30ue]

Et les paramètres du type Article :
[attachment=0:1j6p30ue]<!-- ia0 -->Type_param.JPG<!-- ia0 -->[/attachment:1j6p30ue]
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 years 10 months ago #14012 by micker
hello
c'est vraiment bizarre il te passe le template default au lieu du blog ....
ta essayer l'inverse pour voir ?
ta t'oucher au fichier core ?
si non refait une install par dessus ..
vide le cache et le cache expiré

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 years 10 months ago #14017 by Blackbolt
J'ai essayé l'inverse (pour le type) et j'obtiens le même résultat. Itou après vidage et purge du cache dans la console d'admin !

Si je réinstalle FLEXIcontent par dessus, est-ce que je ne risque pas de perdre mon contenu ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 years 10 months ago #14018 by micker
non
sauf si tu as fais des modifs dans les fichier du composant ou dans les templates

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 years 10 months ago #14020 by Blackbolt
J'ai réinstallé le composant et ça fonctionne ! Il ne me reste plus qu'à comprendre comment modifié l'affichage de mes articles (les mettre sous colonne, ne pas avoir à la fois le texte d'intro et le texte complet en dessous, etc.)

Merci du conseil donc ! Je ne sais vraiment pas d'où venait le problème...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

9 years 10 months ago #14028 by micker
cool
pense a editer ton titre de post et ajoute [résolu]
merci

FLEXIcontent is Free but involves a very big effort on our part.
Like the our support? (for a bug-free FC, despite being huge extension) Like the features? Like the ongoing development and future commitment to FLEXIcontent?
-- Add your voice to the FLEXIcontent JED listing reviews. Thanks![/size]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: vistamediajoomlacornerggppdk
© 2018 Flexicontent. All Rights Reserved.